Le Manicook - Cuisine et patisseries
Le Manicook, rhum pour flambages et desserts, constitué de Grand Arômes Mauriciens et Antillais présent dans le Manikou original. Garanti pour exceller en Cuisine, et magnifier vos plats et desserts, mais aussi certains cocktails...
POURQUOI METTRE UN RHUM DE MAUVAISE QUALITE DANS VOTRE CUISINE ? Adoptez le Manicook pour vos crêpes, bananes flambées, cannelés, babas, cake au rhum et raisins, nappage glace, mais aussi pour faire des gambas ou supions flambés, du poulet Rhum-Coco, du rôti de Porc aux Ananas...
CONCU A PARTIR DE L'ANCIEN GRAND AROME DE MON GRAND-PERE
"Comarum" - Grand arôme des Iles (Trinidad et Ile Maurice),les deux derniers des ingédients du Manikou Classique !
Ce Grand Arome est aussi un Rhum utilisé pour la mixologie et les cocktails !
DES IDEES RECETTES TRES BIENTOT SUR CETTE PAGE :
https://www.rhummanikou.fr/les-idees-recettes-a-base-de-manicook-p336130.html