Manikou 2020 : Iced special Cocktails
LE NOUVEAU MANIKOU EST ARRIVE ! !
UNE VERSION ICED POUR SUBLIMER TOUS VOS COCKTAILS :
La même recette que le Manikou à 44° !
Il sort à 40° et n'a donc pas été mis en fût, d'où sa couleur transparente...
Il n'est pas filtré, pour conserver tous les arômes, on peut donc voir comme des paillettes à l'intérieur, d'où son nom !
La partie agricole de l'assemblage se détache plus en bouche.
Au nez, le Jamaïcain reste prépondérant,
On y a ajouté une faible part de sucre Bio (pour éviter une odeur trop
caractéristique d'éthanol), et pour le consommer dans vos cocktails
en y ajoutant que très peu de sucre ou sirop de canne...
RENDEZ VOUS CET ETE POUR LA PRESENTATION DE NOS COCKTAILS
A DECOUVRIR A PARTIR DU 15 Septembre sur ce site !
COCKTAILS - MODE D'EMPLOI et RECETTES ici ! :
LE QUIRIKOU (base Daïquiri)
L'OLYMPIKOU (Soda et Curacao)
L'ORTANIKOU (Mandarine)
LE SANDINIKOU (Ginger Beer)
LA CUBA-BAKU (Version du Cuba libre)
LE PUNCH KOKOU
LE KOKORIKOU !
RHUM MANIKOU ICED - VENDU EN FORMAT 70cl