Manicook - série limitée - Rhum de Cuisine
GRAND AROME - SPECIAL CUISINE - 51° (70cl) Flambages, desserts et Cocktails
POURQUOI METTRE UN RHUM DE MAUVAISE QUALITE DANS VOTRE CUISINE ? Adoptez le Manicook pour vos crêpes, bananes flambées, cannelés, babas, cake au rhum et raisins, nappage glace, mais aussi pour faire des gambas ou supions flambés, du poulet Rhum-Coco, du rôti de Porc aux Ananas...
Le Manicook, rhum pour flambages et desserts est vendu en bouteile 70cl. Le temps du confinement a permis d'élaborer cette autre recette, constitué de Grand Arômes Mauriciens et Antillais présent dans le Manikou original. Garanti pour exceller en Cuisine, et magnifier vos plats et desserts, mais aussi certains cocktails... Il rejoint le Iced, version non mise en fût du Manikou, dans la gamme de rhums blancs de préparation....
Sur le site très bientôt, plein d'idées recettes et des tutos !